Aviso de Privacidad

SKOUNE O´CLOCK Bakery and Tea by Malu, en lo sucesivo el “Responsable”, con teléfono 55 44 54 76 80, mail skouneoclock@gmail.com y ubicado en la Ciudad de México.

El Responsable expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable le da a sus Datos Personales, por cualquier medio y, en particular, respecto a la página de Internet www.skouneoclock.com, en adelante, la “Página” o el “Sitio”.

Datos Personales que Recabamos.


Los Datos Personales que recaba el Responsable de los Titulares son datos de identificación, datos fiscales, datos patrimoniales y datos de contacto. El Responsable podrá solicitar al “Titular” que, verifique los datos que ha facilitado e indicar sus preferencias en relación con las comunicaciones de marketing.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.


El Responsable trata los Datos Personales del Titular para cumplir con las siguientes Finalidades:

(i) Finalidades Originarias: Prestación de los servicios que ofrece el Responsable al público en general; procesar solicitudes que realice el Titular, respecto a los servicios que ofrece el Responsable, para que, eventualmente, se sometan a una relación contractual; el cumplimiento de los derechos y obligaciones de las partes en la relación contractual que sostengan; garantizar la seguridad de la operación del cliente y de su identidad; así como la integración de un expediente de identificación y conocimiento en cumplimiento con las disposiciones aplicables; también se recaban datos personales para resolver consultas, quejas o reclamaciones; se utilizan para realizar mediciones para ofrecer, mejorar y promover productos y servicios; hacer llegar información de interés del Titular, todas las finalidades anteriores son esenciales para la celebración de la Relación Jurídica.

(ii) Finalidades Secundarias: Se utilizan con fines estadísticos, ofrecer, mejorar y promover productos y servicios, así como hacer llegar información de interés del Titular.

En caso que no desee que se le dé tratamiento de sus datos para las Finalidades Secundarias, por favor mandar un correo electrónico con el asunto “Negativa Finalidades Secundarias” al correo electrónico skouneoclock@gmail.com

Ejercicio de Derechos ARCO.


El Titular tiene derecho, de propia persona o mediante un Representante, a solicitar, en cualquier momento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que trate el Responsable.

Para lo anterior, el Titular debe enviar por correo electrónico una Solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:
(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
(iv) En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
(v) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales al correo skouneoclock@gmail.com

El Responsable comunicará al Titular, la rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada al mismo correo señalado. El momento en que el Responsable recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Límite de uso o divulgación de Datos Personales.
Para que el Titular ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta el Responsable, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico skouneoclock@gmail.com dicho escrito debe contener lo siguiente:
(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(iii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.
(iv)La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable. 
(v) La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.
(vi) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento mayor a la conservación y resguardo.

 

Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información.
El Responsable utiliza cookies en la página.  Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un Titular al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del Titular.

La información de estado puede revelar autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del Titular al visitar el sitio web.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
El Responsable, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, el Responsable procurara mantener actualizado el presente Aviso. La publicación de las Modificaciones al Aviso de Privacidad será generalizada para todo titular. Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página del Responsable, correo electrónico, de forma telefónica o por escrito.

 

Consentimiento.
El Titular, antes de proporcionar sus datos personales, manifestó su consentimiento de forma expresa con el presente, el cual, le fue puesto a disposición previo a la entrega de dicha información en la página de internet.

Revocación del consentimiento.


El titular podrá revocar, en cualquier momento, su consentimiento con el presente Aviso de Privacidad y con el Tratamiento a sus Datos Personales.

Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud al correo electrónico skouneoclock@gmail.com la cual, debe ser por escrito con los siguientes requisitos:
(i) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(ii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.
(iii) La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.
(iv) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

El Responsable emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto.

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

Área Interna de Privacidad.
El titular, podrá ejercer sus derechos y realizar las consultas señaladas en el presente documento, así como en la ley, a través del área de Privacidad del Responsable a la cual se le deben de dirigir las Solicitudes señaladas en el presente documento y en la Ley. El Usuario tendrá que utilizar el multirreferido correo electrónico skouneocklock@gmail.com  para contactar el área de Privacidad.

Autoridad Protectora de Datos Personales.
Para cualquier duda o información adicional, así como ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) por la página de internet www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización marzo de 2020

 

.

¡Haz tu pedido y consiente a tu paladar!

Teléfono celular: 55 44 54 76 80

Mail: skouneoclock@gmail.com

instaverde.png